Kasha sarrasin grillé bio
  • Kasha sarrasin grillé bio
C0179

Origine
Pologne

Kasha sarrasin grillé bio

0,87 €
TTC

Poids
Quantité

 

Garanties paiement sécurisé

 

Politique de livraison

Kasha sarrasin grillé bio

D’origine slave, le kasha est un sarrasin décortiqué et grillé. Le kasha se consomme chaud en céréale d’accompagnement ou vous servira pour farcir des légumes (choux, courgette, potimarron…) et également en quiches ou en galettes.

Les bénéfices nutritionnels du kasha sarrasin grillé sont nombreux : c’est une source de protéines, il est riche en fibres et en magnésium.

Cuisson

Pour 1 personne, prévoir environ un verre de Kasha. Laver votre volume de Kasha puis le verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.

Cuire à feu très doux pendant environ 10 minutes.

Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et d’aromates ou d’épices à votre convenance.