Pois chiches bio
  • Pois chiches bio
C0117

Pois chiches bio

4,90 €
TTC

Poids
Quantité

 

Garanties paiement sécurisé

 

Politique de livraison


Pois chiches bio 

Ingrédients : Pois chiches* 

*Issus de l'agriculture biologique

Traces possibles de gluten, soja

Conseil de préparation : Placez les pois chiches secs dans un grand saladier ou une grande casserole car ils vont beaucoup gonfler. Versez 1,5 litres d’eau froide par-dessus et laissez tremper toute la nuit (environ 10 heures). Égouttez-les et rincez-les bien. 

Mettez-les dans une grande casserole pleine d’eau propre (comptez au moins 3 fois leur volume d'eau). Ne pas salez !. Portez à ébullition (sans couvrir) et laissez cuire pendant 1 h à 1 h30 ou jusqu'à ce que les pois chiches devient tendres. Écumez régulièrement. Lorsque les pois chiches sont cuits, passez-les dans une passoire et laissez-les égoutter et refroidir (ne pas jetez l'eau de cuisson).

Ils sont alors prêts à être utilisés ou bien à êtres conservés, mettez-les dans un sac de congélation et réservez-les au congélateur ou bien vous pouvez les garder au max 4 jours au réfrigérateur.